DEPORTES ECUADORGENERAL

Albos y azules dividen honores en la capital

El Club Sport Emelec empató en condición de visitante por 1-1 frente a Liga Deportiva Universitaria de Quito en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la décimo séptima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En un primer tiempo que fue marcado por la lesión de Oscar Baguí, los albos intentaron inclinar la cancha a su favor sin poder lograr efectividad en el arco de Esteban Dreer. Los azules buscaron con contras rápidas por medio de Ayrton Preciado y Brayan Angulo.

Para el segundo tiempo, el conjunto albo se puso arriba en el marcador por parte de Gastón Rodriguez, luego de una genialidad individual por parte de Hernán Barcos al borde de la línea final. El conjunto millonario buscó el empate y lo encontró luego de una falta en el area por parte de Anderson Ordoñez sobre brayan Angulo, Ayrton Preciado venció al portero Adrián Gabbarini poniendo el empate final del cotejo.

El conjunto millonario recibirá a Universidad Católica en el estadio George Capwell mientras que Liga Deportiva Universitaria de Quito visitará el estadio Bellavista ante Técnico Universitario por la décimo octava fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Fuente: ecuagol.com