Albos suman tres puntos en Casa Blanca

Liga de Quito venció en Casa Blanca 1-0 a Mushuc Runa por la fecha 8 del Campeonato Ecuatoriano de Futbol.
A los 13 minutos, la primera llegada para el equipo local, una jugada  de Alemán que sacó un fuerte remate donde se estrelló en cuerpo de Gudiño.
Cuatro minutos más tarde, el ‘ponchito’ reaccionó, un remate de zurda de Giusti que pasó cerca del poste izquierdo d Domínguez.
Antes de finalizar el primer tiempo, una nueva llegada de Liga, una jugada por la mitad de la cancha, un pase de Hidalgo para el capitán Enrique Vera, donde probó desde fuera del área pero su remate salió desviado, así terminaba el primer tiempo.
En el segundo tiempo Liga fue a buscar desde el inicio, con jugadas colectivas, Morales y Alemán eran los que tomaban las riendas del juego, la visita con orden controlaba el partido y mantenía el 0.
A los 57 minutos, una jugada individual de Diego Morales para dar un buen pase a Daniel Angulo que no pudo definir bien, su disparo salió muy desviado.
Llegaría el gol de los albos al minuto 74, una buena jugada de Diego Morales por izquierda, se llevó a su rival y en el área dio un pase hacía atrás para que llegue el chileno Puch y con un fuerte remate pueda vencer al portero cabezas y decretar el 1-0 en Casa Blanca.
Con este resultado el equipo de Liga de Quito se ubica en la décima posición con 7 puntos menos 1, mientras que Mushuc Runa se quedó en el puesto décimo primero con 7 puntos menos 5.
Liga de Quito enfrentará este miércoles a Independiente, partido que fue diferido por la participación de los albos en Copa Libertadores.
FUENTE: ecuafutbol.org