DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Barcelona SC debutó con victoria en la Florida Cup 2018

En el debut de Barcelona SC en la Florida Cup 2018, el equipo torero se impuso con categoría remontando el marcador que terminó 3×2 ante el Legia Varsovia de Polonia en el estadio Broward Regional Center Park, con una buena presencia de hinchas amarillos.

En el primer tiempo del compromiso los polacos sorprendieron a los Toreros con un gol tempranero. Sin embargo, Barcelona Sc con paciencia logró encontrar el empate con Marcos Caicedo mientras que Nahuelpan y Esterilla ampliaron la ventaja en 45 minutos donde la superioridad amarilla fue total.

La segunda parte del compromiso no presentó la misma intensidad que la primera mitad, Legia Varsovia cambió la totalidad de los jugadores que iniciaron, no así Barcelona SC que mantuvo el equipo inicial, sin embargo al minuto 89 descontó el conjunto polaco decorando el resultado final de 3×2.

Lo más destacado del complemento fue el debut de Juan Ignacio Dinenno y Víctor Ayala, además del portero Gabriel Cevallos, hijo del presidente de BSC José Francisco Cevallos.

El siguiente compromiso de los amarillos será el día lunes ante el Fluminense de Brasil.