DEPORTES ECUADOR

Barcelona SC ganó con tres goles de Blanco

(Sangolquí, 27 de junio).- En el estreno de Guillermo Almada como DT de los amarillos, Barcelona se impuso por un agónico 3-2 con tres goles de Ismael Blanco a Independiente del Valle por la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’
El cuadro torero se adelantó en el marcador a los 25 minutos de juego, tras un cabezazo del argentino Ismael Blanco en el segundo palo, gracias a un buen centro de Brahian Alemán en un tiro de esquina para el 1-0.
A los 40, un centro al área, Oswaldo Minda falló y le regaló el esférico a Pablo Caballero para que rematara al fondo y decretar el empate en Sangolquí.
En el segundo tiempo, Barcelona nuevamente se puso adelante en el marcador, Blanco una vez mas, después de un cobro de tiro libre de Alemán marcaba su doblete de cabeza para el 2-1.
El equipo local nuevamente salió en busca de la igualdad, y lo consiguió a los 86 minutos, Daniel Angulo pescó un rebote de Banguera para establecer la paridad a dos goles por bando.
Sin embargo en el último minuto de adición, Ismael Blanco, el héroe de Barcelona, nuevamente apareció dentro del área de Independiente y marcó la anotación con un fuerte remate en que nada pudo hacer el portero Azcona.
En la próxima fecha, Independiente del Valle visitará a Emelec (Diferido. Mientras tanto, Barcelona enfrentará a River Ecuador en el estadio Chucho Benítez por la fecha 21.
Alineaciones
Independiente del Valle: Librado Azcona; Cristian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo y Mario Pineida (Carlos Quintero); Mario Rizzotto, Jéfferson Orejuela, Pablo Caballero (Julio Angulo) y Bryan Cabezas; William Ferreira (Gabriel Cortez) y Daniel Angulo.
Barcelona: Máximo Banguera; Jeison Domínguez, Oswaldo Minda, Diego Calderón y Roosevelt Oyola; Matías Oyola, William Erreyes, Tito Valencia (Édison Vega) y Brahian Alemán; Henry Patta (Washington Vera) e Ismael Blanco.