DEPORTES ECUADOR

Delfín empata con Aucas en el cierre de la primera etapa

Manta –

Delfín y Aucas empataron 1-1 en un duelo por la última fecha del campeonato Nacional en el estadio Jocay de Manta.

Delfín dominó en el primer tiempo pero le faltó precisión, esa pausa que impone desde hace un tiempo Luis Chicaiza, quien por molestias jugó apenas los últimos 25 minutos del partido.

A los 17 minutos Delfín llegó a través de un cabezazo de Carlos Garcés tras un centro de Pedro Perlaza.

Dos minutos después Fernando Arismendi no pudo definir en buena forma tras pase de Bryan Oña.

Al minuto 40 Mario Rizotto pudo abrir el marcador para la visita, pero su remate que ya había vencido al buen arquero de Delfín Pedro Ortiz, fue despejado delante de la línea de gol por el defensa cetáceo Henry Cangá.