Deportivo Cuenca vence 2-0 a Liga de Quito en Casa Blanca

Por la Fecha 22 del Campeonato EcuatorianoLiga de Quito recibió al Deportivo Cuenca en un partido de trámite, ya que los albos ganaron la etapa la fecha pasada cuando empataron sin goles ante Guayaquil City. El resultado final de este compromiso fue de 2-0 a favor del cuadro morlaco.

La primera anotación del compromiso fue para los morlacos, cuando se jugaba el primer minuto del segundo tiempo. Jonathan De La Cruz definió ante la salida del golero Nazareno luego de una habilitación de J. Pita.

La segunda anotación para el Deportivo Cuenca llegó cuando se jugaban 68 minutos de partido. Un centro por el costado izquierdo por parte de Preciado fue aprovechado por Juan Diego Rojas; que con un ligero toque desvió el balón y dejó sin opciones al portero albo.

Con este resultado, los morlacos suman 22 puntos y terminan la primera etapa en el décimo lugar. Por su parte, los albos finalizaron la primera etapa en el primer lugar con 46 puntos.