Descarga eléctrica en Los Samanes

Con goles de Marcos Mondaini, Miler Bolaños (2) y Óscar Bagüí, el Club Sport Emelec goleó 4-0 a River Ecuador por la fecha 2 del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.
Emelec fue una máquina ofensiva y desde el primer segundo salió en busca de abrir el marcador, pero River usó mucho la fuerza e hizo que el juego se vuelva trabado.
Sin embargo, el primer gol ‘millonario’ llegó a los 33 minutos, a través de Marco Mondaini, quien de cabeza venció a Juan Molina y puso el 0-1.
El tanto de Mondaini dejó tan desconcentrados a los jugadores de River, que al minuto (34′) Emelec amplió la ventaja. En esta ocasión el turno fue para Miler Bolaños, quien decretó el 0-2.
Los visitantes aprovecharon el mal momento de River y a los 37 minutos marcaron el tercer gol, otra vez por intermedio de Bolaños, quien anotaba su segundo gol en el encuentro y ponía 0-3 el marcador.
Con el resultado a favor y el dominio absoluto de Emelec el primer tiempo finalizó 0-3.
Para el complemento nada cambió y Emelec siguió con el control del juego, lo que le permitió aumentar el marcador a los 54 minutos, por intermedio de Óscar Bagüí, para el 0-4.
Los azules pudieron aumentar las cifras, pero fallaron frente al arco defendido por Molina, quien evitó que el marcador sea mayor.
Con la goleada Emelec es líder del torneo por gol diferencia y el miércoles recibirá a S.D. Aucas.
Mientras tanto, River se enfrentará el miércoles con Liga de Quito, en el estadio Christian Benítez.