DEPORTES ECUADORGENERAL

Día-z de victoria para Barcelona en Manta

Barcelona Sporting Club consiguió la victoria por 0-1 en su visita al estadio Jocay de Manta ante Delfín Sporting Club por la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Un primer tiempo de llegadas de lado y lado en donde los jugadores más peligrosos del equipo local fueron Bruno Piñatares y Carlos Garcés y en el conjunto canario Juan Dinenno y Marcos Caicedo. El portero cetaceo, Pedro Ortiz se retiró lesionado sobre el final de la primera mitad por un golpe en la cadera, por lo que tuvo que ingresar el arquero suplente Dennis Corozo.

Para el segundo tiempo, ingresaron jugadores como Damian Diaz y Matias Oyola para darle una dinámica diferente al conjunto amarillo. Inmediatamente despues del ingreso del 10 argentino, puso el único gol del compromiso luego de una corrida por la banda derecha de Byron Castillo.

Barcelona jugará la próxima fecha en condición de local en el estadio Monumental ante El Nacional mientras que el equipo cetaceo visitará a Guayaquil City en el mismo escenario deportivo. El equipo manabita disputará durante la semana su partido de Copa Libertadores en Medellín ante Atlético Nacional.

Nota: @diegoteran93

Fuente: ecuagol.com -twitter.com