Eléctricos ganaron en Ambato

Emelec venció a Mushuc Runa por 3-0 por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol en el estadio Bellavista de Ambato.
La primera opción de peligro fue para Emelec, Matamoros se la perdió tras el error del defensa Corozo, y solo no pudo ante el portero Cabezas.
A los 18, una nueva llegada de los azules, jugada por derecha de Mena que ingresó al área y sacó un remate potente que en 2 tiempos atajó el portero local.
Llegaría el primer gol de los Millonarios, un tiro de esquina que la defensa no puede sacar, le queda a Pinillo en el área, no desaprovechó y marcó la primera del partido.
Al minuto 23, un tiro libre de Pedro Quiñonez preciso para Ángel Mena que completamente solo cabeceó y pusiera el 2-0 en el Bellavista.
Antes de finalizar el primer tiempo, Fernando Giménez dio un pase a Matamoros, y nuevamente Cabezas en dos tiempos atajó.
A los 57, llegaría la goleada, un pase largo de la mitad de cancha por parte de Pedro Quiñonez para que la baje Ángel Mena, se saque al portero y a placer marque la tercera del partido.
Con este resultado Emelec se ubica en la primera posición con 4 puntos, a espera del partido entre Barcelona – Delfín, mientras que Mushuc Runa pasó a la última ubicación sin puntos.