Los millonarios ganan en Sangolquí

Emelec alcanzó una nueva victoria en condición de visitante sobre Independiente del Valle, al imponerse 2-0 en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, en encuentro de la sexta fecha del torneo ecuatoriano.
En el primer tiempo, Junior Sornoza no pudo aprovechar un penal para Independiente del Valle, cuando se jugaban los 45 minutos, Esteban Dreer atajó el remate del volante del cuadro dueño de casa.
La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 50 minutos, con un remate de cabeza del zaguero central Fernando Pinillo, quien entró de manera rápida, luego del centro de tiro de esquina.
Poco después, a los 64, llegó la segunda conquista del encuentro a través de Fernando Gaibor por la vía del penal, para sentenciar la victoria de los visitantes.
Con este resultado, Emelec suma 10 puntos y más 5 de gol diferencia, mientras que Independiente se quedó con 3 y menos 1.
FUENTE: ecuafutbol.org