DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Emelec eliminado de la Copa Libertadores

El conjunto de River Plate logró un triunfo en condición de local sobre Emelec 2-1 en el Estadio Monumental, lo que deja eliminado al equipo ecuatoriano de la Copa Libertadores.

El primer tiempo del compromiso no tuvo mayores acciones de peligro, pese a que el primer aviso lo tuvo el equipo local, cuando Lucas Pratto, se escapó de tres marcas y remató al arco, sin embargo, Estaban Dreer, logró contener la pelota casi en la línea.

Para el inicio del segundo tiempo Alfredo Arias, sacó de la cancha al argentino Fernando Luna, quien no hizo una buena primera parte, en su lugar ingresó Oswaldo Lastra.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 65, cuando Lucas Prato recibió dentro del área y sacó un tremendo balonazo que liquidó al portero Esteban Dreer.

El segundo tanto del equipo local fue una obre de arte de Martínez. Lucas Prato, le robó el balón a Pinillo, cedió para el Pitty, quien definió de manera magistral con un sombrerito a la salida de Dreer, para anotar el 2-0.

Ya en el minuto 91, el atacante Ayrton Preciado, logró romper el invicto de varios partidos de Franco Armani, sin recibir goles. Preciado sacó un potente remate imposible para el argentino para el definitivo 2-1.

Con este resultado el conjunto ecuatoriano está nuevamente eliminado de la Copa Libertadores en primera ronda, mientras que en el grupo D, River Plate y Flamengo son los líderes.