DEPORTES ECUADORGENERAL

Error de Damián Lanza le da tres puntos a Deportivo Cuenca ante Barcelona

Deportivo Cuenca ganó 1-0 a Barcelona en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 3 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El único gol del partido se dio a los 74 minutos en una jugada que parecía intrascendente.

El torero Beder Caicedo entregó un balón al portero Damián Lanza y este quiso salir jugando y el jugador morlaco Jonny Uchuari fue a presionarlo y cuando el portero quiso rematar, el delantero morlaco empujó el balón al fondo de las redes para anotar el 1-0.

Lanza entró en el segundo tiempo en reemplazo de Máximo Banguera que salió golpeado en la primera parte.

Barcelona buscó durante todo el segundo tiempo el tanto que lo adelante en el marcador pero cuando más presionaba el cuadro torero se dio esa jugada intrascendente que se convirtió en el gol que le da tres puntos a Deportivo Cuenca.

Con este resultado, los morlacos se ubican al tercer lugar con 6 puntos mientras que Barcelona son novenos con tres.

En la próxima fecha, el ‘expreso austral’ visitará a El Nacional mientras que los toreros recibirán a Universidad Católica. (D)

Fuente: eluniverso.com