Indios y Millonarios empataron en Chillogallo

Aucas y Emelec empataron a tres goles, en encuentro jugado la tarde de este miércoles en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, por la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.
Emelec ganaba con comodidad 3-1, pero luego de errores defensivos el elenco oriental llegó a la igualdad, complicando a los azules en sus intenciones de ganar la etapa.
La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 11 minutos de la parte inicial, a través de Omar Andrade, quien conectó de cabeza para superar la resistencia de Esteban Dreer, para poner en ventaja a Aucas.
El empate de los azules se dio a los 14, por intermedio de José Luis Quiñónez, quien también remató de cabeza para vencer al meta Sebastián Blázquez.
A los 37 minutos se produjo una falta dentro del área sobre Miller Bolaños y el árbitro Roddy Zambrano sancionó la falta penal, la misma fue ejecutada por Bolaños para establecer el 2-1 de los azules.
Los azules llegaron a la tercera del encuentro a los 63, nuevamente a través de Bolaños, quien recibió el pase de Ángel Mena, se abrió hacia la izquierda y remató al arco para poner el 3-1.
El cuadro oriental descontó a los 74, luego de un error defensivo del portero Esteban Dreer, quien parecía que atrapaba el balón, pero se le escapa de las manos y lo aprovecha John Garcés para de cabeza poner el balón en las redes.
Víctor Estupiñán anotó el gol del empate a los 86 minutos, luego de un reinicio de partido con saque lateral, el pase a profundidad al área azul y Estupiñán que definió para establecer el 3-3.
Con este resultado, Emelec suma 37 puntos y está a la espera de los resultados de Liga de Quito contra River Ecuador y Universidad Católica ante Deportivo Cuenca.
Aucas: Sebastián Blázquez; Miguel Ibarra, John Garcés (TA 41′), Edison Carcelén, Edder Fuertes (Jonathan De la Cruz 68′); Cristian Hurtado (Víctos Estupiñán 68′), Juan Marcarié (TA 91′), Jairo Padilla, Joao Rojas; Omar Andrade, Mauro Bustamante (TA 29′) (JUan Carlos Villacrés 46′).
Técnico: Carlos Ischia.
Emelec: Esteban Dreer; Byron Mina (TA 50′), Gabriel Achilier, José Luis Quiñónez, Óscar Bagüí (Diego Corozo 22′) (TA 32′); Pedro Quiñónez (TA 77′), Fernando Gaibor, Robert Burbano, Marcos Mondaini (Leonardo Rolón 67′); Ángel Mena (Fernando Pinillo 77′), Miller Bolaños (TR 88′).
Técnico: Eduardo De Felippe.