DEPORTES ECUADOR

La Academia empató en Ambato

Mushuc Runa empató 1-1 a Deportivo Quito por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’

El partido comenzó sin mayor peligro en ninguno de los 2 arcos, aunque la visita era el que tenia más el balón.
A los 32 minutos, la chance mas clara de la visita, Entró Porozo al área, remata, la topa apenas Fernández y al poste. estuvo cerca la primera para los chullas.
A los 40,  un tiro libre de Calderón, la peina Campos y otra vez el balón al palo derecho de Fernández.
Para el segundo tiempo,  los primeros minutos fue muy equilibrado, ninguno de los equipos domina el juego.
A los 61, llegaba el gol de los locales, Juan José Govea con un frentazo vencía al portero Fernández y abría el marcador en el Bellavista.
Parecía que el local se llevaba los 3 puntos, pero a los 90, un centro para Ledesma que con golpe de cabeza, marcaba el gol del empate sobre el final.
Con este resultado, Mushuc Runa en la acumulada se ubican en la novena posición, mientras los Chullas es penúltimo con 35 puntos.
Alineaciones:
Liga de Loja: Fernández; De Jesús, Gudiño, Cellay, Folleco; Briones, Porozo, Carmona, Cabezas; Barreiro; Ordóñez.
Deportivo Quito: Lemos; Acosta, Proaño, Guerrón, Ganchozo; Vera, Calderón; Porozo, Saritama, Rojas; Campos.