DEPORTES INTERNACIONALES

De la mano de James Rodríguez, Colombia venció 3-2 a domicilio a Bolivia

De la mano de su estrella James Rodríguez, Colombia venció 3-2 a domicilio a Bolivia en partido que abrió la quinta fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Rusia-2018, disputado el jueves en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Colombia se había adelantado en el marcador por medio de James Rodríguez a los 10 minutos y Carlos Bacca a los 40. Descontó Juan Carlos Arce de tiro penal a los 49 minutos y Alejandro Chumacero a los 62 minutos igualó para Bolivia.

En el tiempo añadido, a los 90+1 minutos, Edwin Cardona le dio la victoria a Colombia.

Con la victoria, el colombiano cafetero alcanza en el tercer puesto del clasificatorio a Brasil, Chile y Paraguay, todos con 7 unidades, mientras que Bolivia se queda antepenúltimo con 3 puntos.

Bolivia visitará el martes próximo en la sexta fecha a Argentina en Córdoba, mientras que  Colombia recibirá a Ecuador en Barranquilla.

Ficha técnica del partido entre Bolivia y Colombia por la clasificatoria sudamericana

Clasificatoria Sudamericana Mundial Rusia 2016 – Quinta fecha

Bolivia – Colombia 2 – 3 (0-2)

Estadio: Hernando Siles (La Paz)

Público: 15.000

Terreno: Regular

Árbitro: Wilton Pereira. Líneas: Marcelo Carvalho y Alessandro Rocha de Matos (terna brasileña).