LDU se tomó el Jocay

Emelec no pudo de local y cayó 0-2 ante Liga de Quito por la fecha 19 del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’
La primera jugada del partido fue al minuto dos, una jugada de Matamoros dentro del área que el árbitro Ponce no decreto un penal que hizo Jorge Guagua, luego de unos minutos, otra jugada polémica, un mano a mano entre Mondaini y Romero, donde el jugador azul recibió un golpe del jugador albo, la cual Ponce le sacó amarilla.
A los 11 minutos, una llegada del conjunto albo, por intermedio de Cevallos que se animó a rematar y el esférico salió al tiro de esquina.
La primera llegada clara de Emelec, una buena corrida de Óscar Bagui por el sector izquierdo, saca un buen remate pero Domínguez estuvo atento al balón.
Una nueva llegada de Emelec, gran jugada por derecha entre Mena – Miller paara un pase a Gaibor pero el volante azul la envió muy desviado, sin mayor novedades, así terminaba el primer tiempo en el Jocay.
A los 52 minutos, la primera llegada en el segundo tiempo fue para Liga, una jugada por derecha de Quinteros que se lleva la marca de Bagui y saca un remate que pasó cerca del arco de Dreer.
A los 64 minutos, una jugada de Quintero por derecha para dar un gran centro a Álvez que define estupendo y ponga la primera del partido en el Jocay.
Solo pasaron cuatro minutos y otro balde de agua fria para los azules, un centro de Matamoros para el cabezazo de Romero que le gana las espaldas a Narváez y ponga la segunda del partido.
Con este resultados, Emelec, Liga de Quito y Universidad Católica comparten la punta con 36 puntos a falta de 3 fechas.
Emelec: Dreer, Narváez, Guagua, Achilier, Bagüi, P.Quiñónez, Gaibor, Mena, Giménez, Mondaini y Bolaños.
LDUQ: Domínguez; Madrid, Araujo, Romero, Quintero; Hidalgo, Intriago, Cevallos, Estupiñan, Matamoros y Álvez.