Los Millonarios ganaron en Milagro

Un gol de Fernando Giménez, en la segunda parte, le permitió a Emelec vencer por 1-0 a Mushuc Runa en la quinta fecha del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.
Los millonarios fueron amplios dominadores del compromiso, pero Mushuc Runa planteó un partido defensivo que complicó las intenciones de los locales, que tuvieron que esperar hasta el complemento para anotar.
Pero no solo el gran trabajo defensivo ayudó a Mushuc Runa a evitar que Emelec anotara más goles. En el primer tiempo el travesaño también jugó de su parte, hasta que los locales perdieron brillo por el orden de los ambateños.
Para el segundo tiempo Emelec no cambió su estrategia, pero ganó mayor fuerza ofensiva con el ingreso de Robert Burbano y Emanuel Herrera.
Sin embargo, el único gol del partido llegó en los pies de Fernando Giménez, a los 67 minutos, cuando el volante paraguayo aprovechó un tiro libre de Miler Bolaños para con sutil toque dentro del área vencer el cerrojo defensivo del cuadro ambateño y darle los tres puntos al conjunto guayaquileño.