Los negriazules se quedaron con los tres puntos

Independiente del Valle se impuso 3-1 a Fuerza Amarilla en encuentro jugado este sábado en el estadio Rumiñahui, por la octava fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.
Fuerza Amarilla pudo abrir el marcador a los 14 minutos, pero Polo Wila falló el lanzamiento penal, el mismo que fue atajado por Librado Azcona.
La primera conquista del partido llegó a través de Wagner Valencia a los 25 minutos con el cual se puso en ventaja el cuadro de Machala.
A los 34 llegó el empate de Independiente, por intermedio de José Angulo, quien definió dentro del área. En el segundo tiempo, a los 52 Mario Rizotto puso el 2-1, mientras que a los 88 Julio Angulo anotó para poner el 3-1 final.
Con este resultado Independiente escala al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que Fuerza Amarilla es sexto con 10.
Independiente del Valle: Librado Azcona; Cristian Núñez, Fernando León, Luis Caicedo, Bryan Cabezas (Johnny Uchuari); Mario Rizotto, Jefferson Orejuela, Emiliano Tellechea, Junior Sornoza (Dixon Arroyo); Julio Angulo, José Angulo (Miller Castillo).
Técnico: Pablo Repetto.
Fuerza Amarilla: Jerónimo Costa; Kevin Chérrez (Federico Alonso), Javier Chila, Koob Hurtado, Ángel Gracia; Kéner Arce, Polo Wila, Romario Caicedo, Juan Ignacio Marcarié (Armando Wila); Wagner Valencia (Lauro Cazal), Luis Espínola.
Técnico: Raúl Duarte.
FUENTE: ecuafutbol.org