Los Toreros golearon en el Monumental

Barcelona derrotó 3-0 a Deportivo Quito, valido por la octava fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol ‘Copa Pilsener’
Al comenzar el arranque del partido, un remate potente de Porozo que pasó cerca del arco de Banguera, luego Barcelona respondió con golpe de cabeza de Perlaza.
A los 12 minutos, llegaba el penal para Barcelona, cuando Guerrón derribaba a Lino en el área, Alemán lo convierte en gol para poner el 1-0 en el Monumental.
A los 25 minutos, un centro de Oyola para Blanco, el delantero se pierde sin marca frente al arco, pero árbitro había sancionado offside.
Luego el partido se cortaba por ratos, choques en la mitad de cancha que no ayudaban al juego de ninguno de los 2 equipos.
A los 38 minutos, Barcelona se quedaba con 10 por la expulsión de su capitán Matías Oyola sobre una falta fuerte sobre Porozo.
A los 44 minutos, Alemán marcaba la segunda del partido, otra vez por la vía del penal, así terminaba los primeros 45 minutos en el estadio Monumental
A los 73 minutos, Deportivo Quito se quedaba con 10 hombres, por una fuerte falta de Juan Guerrón al jugador canario.
2 minuttos mas tarde llegaba la goleada, un centro del mejor jugador del partido Alemán, para que Montaño con golpe de cabeza marque la tercera y con eso liquidaba el encuentro.
En la proxima fecha, Barcelona será visitante ante Liga de Quito, mientras que Deportivo Quito será local ante Deportivo Cuenca.
Barcelona: Banguera; Perlaza, Marques, Calderón; Pereira, Minda, MOyola, Alemán; Esterilla, Blanco y Lino
Deportivo Quito: Long; Justicia, Bonjour, Proaño, Guerrón, Hernández; Castro, Saritama, Porozo; Campos y Rojas.