Militares y Eléctricos empataron en el Atahualpa

El Nacional y Emelec empataron 1-1 en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’
Cerca de los 10 minutos, llegaba una jugada de Esteban De La Cruz y el portero Bone en el área lo derrumba y el árbitro no dudó el penal, que lo convierte Jorge Guagua y decretaba la primera del partido.
A los 14, gran pase de Pedro Quiñónez para el mano a mano a Burbano contra Bone pero el remate se va apenas desviado, por poco llegaba la segunda en el Atahualpa.
Llegaba la primera llegada de peligro para el Rojo, Preciado saca un disparo de media distancia que pasó cerca del vertical, pasaban 20  minutos y el marcador seguía favorable para los azules.
Así terminaba el primer tiempo con el macador a favor de los azules.
Para el segundo tiempo, al minuto de juego llega el penal para El Nacional, que lo ejecuta Méndez y decreta el empate en el estadio Olímpico Atahualpa.
Con este resultados, El Nacional se ubica en la séptima ubicación con 15 puntos, mientras que los azules quedan en la quinta ubicación con 20.
Alineación
El Nacional: Bone; Luna, Morante, Ordóñez; Bagüí, Mosquera, Guerra, Cordero, Lara; Palacios y Preciado
Emelec: Dreer; Narváez, Guagua, Pinillo, Bagüí; León, PQuiñónez; Burbano, Mena, Giménez; DeLaCruz