DEPORTES ECUADORGENERAL

El Nacional y U. Católica empataron en el Atahualpa

En el inicio de la Fecha 8 del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional no consiguió ganar ante Universidad Católica, el marcador fue 0-0 con un pobre marco de público en el Estadio Olímpico Atahualpa.

La primera parte del compromiso se jugó en su mayoría en media cancha, ambos equipos se disputaban el control de balón sin tener mayor peso ofensivo.

En los pies del goleador Cifuente, se iba a generar una opción de gol tras una pirueta del delantero que no terminó generando mayor peligro.

Los ‘Militares’ lograron responder con sendos remates de Parrales y Uchuari, sin embargo el portero argentino Galíndez, pudo controlar la pelota sin problemas.

Para la segunda parte, Universidad Católica, sufriría la expulsión de su defensor De los Santos, tras una fuerte falta sobre el rápido atacante militar, Uchuari.

Los ‘rojos’ posterior a la expulsión trataron de alcanzar la conquista del triunfo y Daniel Angulo tuvo en sus pies la más clara del partido  al minuto 84, quedando frente al portero pero su remate se fue desviado.

Finalmente el empate a cero le permite sumar 9 puntos a Universidad Católica que pese a ser uno de los equipos que más goles ha anotado en esta ocasión careció de efectividad. Por su parte El Nacional se queda con 8 puntos con una irregular campaña.

Fuente: ecuagol.com