Néculman da el triunfo a River Ecuador

River Plate venció 2-1 a Liga de Loja en la última fecha de la segunda etapa de la Serie A del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’, pero no le alcanzó para clasificar a la Copa Sudamericana.
El cuadro guayaquileño ganó con goles de Juan Lara y Daniel Néculman. Mientras que Armando Gómez, con una gran ejecución de tiro libre, descontó para los lojanos.
River Plate abrió el marcador a los 6 minutos, cuando Juan Lara de cabeza venció al guardameta Jouer Espinoza para decretar el 1-0.
Después fue el turno de uno de los goleadores del campeonato, Daniel Néculman, quien a los 15 minutos lograba el 2-0 para River Plate tras una gran jugada por el sector derecho donde Asprilla le cedió un balón para definir dentro del área lojana.
En el segundo tiempo, a los 66 minutos, Liga de Loja logró el descuento por intermedio de Armando Gómez, quien de tiro libre puso el 2-1.
El resultado final fue 2-1 a favor de River, que pese al triunfo no logró el boleto para la Sudamericana porque S.D. Aucas también ganó en su compromiso ante El Nacional.
Este fue el último partido de la temporada para Liga de Loja en la Serie A, ya que en el 2016 jugará en la Serie B.
River Plate: Juan Molina; Realpe, Lara, López (Expulsado), Camacho (T.A.); Caicedo, Cazares, Giler (Solíz), Asprilla (P. Quiñónez); Néculman, A. Solís (Yépez).
Liga de Loja: Jouer Espinoza; Requene, Juan Espinosa (Expulsado), Enríquez, Ayoví; Naula (T.A.), Arce, Mejía (T.A.), Gómez; Ortíz (T.A.) (José Cortez), Celly (Granda).