River Ecuador ganó a Barcelona SC

Guayaquil, julio 3).- River Ecuador se impuso 2-1 a Barcelona en encuentro jugado la noche de este viernes en el estadio Alberto Spencer Herrera, en el inicio de la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.
Cuando se jugagan los 12 minutos de la parte inicial, se dio una acción discutida dentro del área de Barcelona, el uruguayo Brahian Alemán le comete una falta penal al juvenil Jefferson Chila y el árbitro Daniel Salazar sancionó la pena máxima.
El delantero argentino Daniel Néculman fue el encargado de anotar la primera del partido a favor de River Ecuador, con un remate que engañó totalmente al meta Máximo Banguera, para poner en ventaja a los dueños de casa.
José Luis Cazares aumentó el marcador para los dueños de casa, recibió un pase dentro del área por el sector derecho y ante el achique del portero Máximo Banguera remató cruzado para establecer el 2-0 de River, a los 25 minutos.
El volante ofensivo uruguayo Brahian Alemán colocó el descuento para los amarillos, cuando se jugaban los 35 minutos de la parte inicial, centro por la derecha de Matías Oyola y Alemán que remató dentro del área para vencer a Juan Molina.
River se quedó con 10 jugadores, cuando se jugaban los 40 minutos, el árbitro Daniel Salazar le mostró la tarjeta roja al delantero paraguayo Manuel Maciel, luego de una falta contra el juvenil William Erreyes.
En el segundo tiempo, Barcelona controló el balón y creó varias situaciones de peligro, incluso golpeó el parante en dos oportunidades, pero no pudo llegar el tanto del empate.
Al final, victoria de River Ecuador 2-1 sobre Barcelona, que le permite al equipo de Humberto Pizarro sumar 26 unidades, mientras que los amarillos se quedaron con 29.
River Ecuador: Juan Molina 12; Byron Camacho 25, Juan Lara 4, Fernando López 6, Cristian Cruz 14; Edison Caicedo 30, José Luis Cazares 16, Jefferson Chila 52 (Saimon Angulo 46′), Facundo Serra 13; Manuel Maciel 26 (TR 40′), Daniel Néculman 9 (TA 1′).
Técnico: Humberto Pizarro.
Barcelona: Máximo Banguera 1; Jason Domínguez 27, Osvaldo Minda 6, Diego Calderón 2, Roosevelt Oyola 28; William Erreyes 50, Matías Oyola 18, Washington Vera 29, Brahiam Alemán 30; Henry Patta 25, Ismael Blanco 9.
Técnico: Guillermo