DEPORTES ECUADORGENERAL

River Ecuador ganó y le quitó el invicto al Delfín SC

River Ecuador se impuso 1-0 al Delfín de Manta, terminando de esta manera con el invicto del cuadro manabita, que la semana anterior se convirtió en el ganador de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano Copa Banco del Pacífico.
La única conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 8 minutos de la parte inicial, por intermedio de Jorge Cevallos, quien desbordó por la banda derecha y sacó un potente remate que superó la resistencia del portero Pedro Ortiz, para poner en ventaja a los dueños de casa.
El delantero uruguayo Martín Alaniz tuvo una importante situación de gol, en la que trató de llegar al área de Delfín, pero pisó mal y terminó lesionado en el campo de juego, siendo retirado en camilla. En el segundo tiempo también se lesionó el zaguero Juan Lara.
En los minutos finales el árbitro del encuentro anuló dos jugadas de Delfín que terminaron con el balón en el fondo de las redes, el primero por fuera de juego de Roberto Ordóñez y el segundo por una mano del mismo jugador.
Con este resultado, Delfín cierra la primera etapa con 47 puntos en el primer lugar, mientras que que River Ecuador llegó a 26 unidades.
River Ecuador: Damián Frascarelli; Jorge Cevallos, Juan Lara (Luis Romero), Koob Hurtado, Cristian Cruz; Edison Caicedo, Nelson Soliz, Edison Realpe, Jonathan Cevallos; Martín Alaniz (Ángel Vázquez), Armando Solís (Flavio Caicedo).
Técnico: Gabriel Perrone.
Delfín: Pedro Ortiz; Marcos Cangá, Francisco Silva, John Chancellor, Giovanny Nazareno; Luis Luna, Francisco Mera (Luis Chicaiza), Jordan Sierra (Cristian Malán), Jacob Murillo (Bryan Oña); Roberto Ordóñez, Carlos Garcés.
Técnico: Guillermo Sanguinetti.
FUENTE: ecuafutbol.org