DEPORTES ECUADOR

Técnico Universitario tumba a LDUQ en Ambato

La fecha 18 de la Segunda Etapa continuó en el estadio Bellavista con el enfrentamiento entre Técnico Universitario y Liga de Quito, dos equipos que atraviesan situaciones distintas, ientras los ‘albos’ necesitaban ganar para seguir en la pelea por la etapa y el campeonato directo, los ambateños quieren evitar la multa económica por descender.

Con mucha sorpresa por lo que se esperaba antes del encuentro, el ganador fue el ‘Rodillo Rojo’ quienes lograron remontar el marcador sobre los minutos finales y ganar con un 2-1 que le mete presión a El Nacional para no ser superado en la tabla acumulada.

El primer encuentro no tuvo muchas opciones de gol para ninguno, y la acción más importante fue la expulsión de Edison Vega por roja directa. Sin embargo cuando parecía que el primer tiempo moría, una gran jugada individual de Anangonó terminó en un pase para Julio, quien cedió para el ‘Choclo’ Quintero quien puso el 0-1.

En la segunda mitad el cuadro ambateño mostraba superioridad ante un LDUQ que tomaba precauciones ante la expulsión de su jugador, y cuando faltaban cinco minutos para los 90 reglamentarios, Kevin Valencia aprovechó un centro y puso el 1-1.

Y ya en los descuentos, un tiro de esquina fue rozado por Gastón Rodríguez y le quedó a Prieto, quien puso el 2-1 final que baja de la pelea al cuadro ‘albo’, quienes tendrán que esperar otros resultados para no evitar las finales.

Fuente: ecuagol.com – youtube.com