Toreros golearon en el Monumental

Barcelona goleó 3-0 a Aucas en encuentro jugado este domingo en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano.
La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 29 minutos de la parte inicial a través del delantero uruguayo Jonathan Álvez, quien superó la resistencia del portero Sebastián Blázquez.
Siete minutos después Barcelona aumentó el marcador, con anotación de Ely Esterilla, en una combinación de pases, para que el delantero defina y establezca el 2-0 para los amarillos.
Cuando se jubaban los 62 minutos, un avance por la derecha de Pedro Pablo Velasco le permitió conectar de cabeza, pero el balón golpeón en el horizontal, salvándose una vez más Aucas.
A los 74 minutos se produjo una falta de Edison Carcelén sobre Richard Calderón, la misma que el árbitro José Luis Espinel sancionó como penal, a la ejecución fue Jonathan Álvez, pero Sebastián Blázquez le negó la conquista y atajó el penal.
Se jugaban 79 minutos, se produjo una falta penal en el área de Barcelona, a la ejecución fue Horacio Salaberry, pero Máximo Banguera atagó, enviando el balón al tiro de esquina.
Los amarillos anotaron la tercera conquista del encuentro, en un rápido contragolpe de Jonathan Álvez por la derecha, colocó el centro para Cristian Penilla, quien sin arquero anotó el 3-0 a los 80 minutos.
Al final victoria de Barcelona 3-0 sobre Aucas, con el cual el conjunto amarillo es segundo en la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que los orientales se quedaron con 7.
Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Pablo Velasco, Darío Aimar, Gabriel Marques, Mario Pineida; Osvaldo Minda (TA 26′) (Segundo Castillo 72′), Richard Calderón (Washington Vera 86′), Ely Esterilla (Erick Castillo 81′), Cristian Penilla, Damián Díaz; Jonathan Álvez (TA 40′).
Técnico: Guillermo Almada.
Aucas: Sebastián Blázquez; Byron Castillo, Horacio Salaberry (TA 86′), Edison Carcelén (TA 74′), Jonner Montezuma; Cristian Hurtado (Edson Montaño 46′), Alex Bolaños, Diego Benítez, Ayrton Preciado (Jonathan Betancourt 76′), Joao Rojas; Esteban Solari.
Técnico: Carlos Ischia.
FUENTE: ecuafutbol.org