Vibrante empate entre River y Liga de Quito

River Ecuador y Liga de Quito dieron un espectáculo en esta fecha 9 en duelo que se jugó en el Estadio ‘Chucho’ Benítez con un buen marco de público en partido que terminó 1-1 gracias a los goles de Daniel Néculman y Diego ‘Cachete’ Morales, ambos alternantes que ingresaron en el segundo tiempo.

La primera jugada del partido fue para los locales, gracias a una llegada de Caicedo a la que estuvo atento Viteri para contener y evitar la primera del partido. Al minuto 12′, se anuló una jugada por fuera de lugar del jugador Enrique Vera, quien recibió en posición prohibida.

Seis minutos después, Daniel Viteri apareció para sostener su cero luego de un remate de Maciel que atajó el portero. Nuevamente, el suplente y hoy titular albo destacó en una jugada de Solis, para volver a ahogar el grito de gol.

Ya en la segunda parte, ambos técnicos dieron paso a sus cambios para mejorar la cara ofensiva en los últimos metros. El principal fue el ingreso de Daniel Néculman, quien convirtió la primera luego de un pase de Armando Solis al 60′.

La reacción de los albos se dio seis minutos después, luego de una pivoteada de Michael Jackson para el recién ingresado ‘Cachete’ Morales, quien definió de tres dedos para derrotar al meta Molina. A raíz de ese gol, el elenco albo lució superior hasta la reacción de los locales en un encuentro de ida y vuelta.

Sobre el final, ambos equipos se salvaron del gol de la victoria pero gracias a las intervenciones de sus arqueros se evitó la caída de sus arcos. Con este resultado, Liga de Quito sumó 16 unidades mientras que River alcanzó los 15.

INFORMACIÓN: Ecuagol