River Plate – Boca Juniors – final de Copa Libertadores 2018

Más de 4.000 efectivos, de ellos 2.054 policías nacionales, conforman el dispositivo de seguridad para el partido de fútbol de la final de la Copa Libertadores que disputarán el domingo en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid los equipos argentinos Boca Juniors River Plate.

A pocas horas de que River Plate Boca Juniors se enfrenten en la final de la Copa Libertadores en el estadio Santiago Bernabéu, un ambiente especial palpita en la capital española.

Conocer el estadio en el que vas a jugar a veces da una pequeña ventaja al futbolista que conoce el escenario del partido. El choque de vuelta de la final de la Copa Libertadores que se disputarán River Plate Boca Juniors en el Santiago Bernabéu contará con cinco nombres que han pisado alguna vez en duelos oficiales el césped del feudo del Real Madrid. Son Fernando Gago y Carlos Tévez, del Boca Juniors, y Leonardo Ponzio, Germán Lux y Enzo Pérez, del River Plate. Estas son sus historias en el escenario del Superclásico más emocionante que nunca se habrá vivido.

¿A QUÉ HORA JUEGAN RIVER – BOCA? HORARIOS EN LATINOAMÉRICA

  • Colombia: 2:30 pm.
  • Perú: 2:30 pm.
  • Ecuador: 2:30 pm.
  • Panamá: 2:30 pm
  • Estados Unidos (Miami): 2:30 pm.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:30 pm
  • Venezuela: 3:30 pm.
  • Bolivia: 2:30 pm.
  • Argentina: 4:30 pm.
  • Uruguay: 4:30 pm.
  • Chile: 4:30 pm.
  • Paraguay: 4:30 pm.
  • México: 1:30 pm
  • Brasil: 5:30 pm.
  • España: 20:30 horas

¿CÓMO VER EL RIVER VS. BOCA POR LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES?

Para ver River vs. Boca en vivo puedes elegir diferentes opciones. Como se recuerda FOX Sports transmitirá EN DIRECTO el compromiso para toda Latinoamérica. Ahora, puedes descargar la aplicación móvil desde tu celular para no perderte a detalle los datos del partido. Finalmente, la web Depor también seguirá minuto a minuto el Superclásico de Argentina el domingo 9 de diciembre desde las 2:30 pm. en Perú y Colombia.

¿CUÁNDO SE JUEGA LA SUPERFINAL DE LA COPA LIBERTADORES?

El clásico argentino entre River Plate vs. Boca Juniors  por la final de la Copa Libertadores , se jugará el próximo domingo 9 de diciembre en el Santiago Bernabéu de Madrid. Después de una gran polémica, la Conmebol hizo oficial la fecha para definir al campeón del torneo internacional que estaba programado para el sábado 24 de noviembre en el Monumental de Buenos Aires.

¿DÓNDE VER RIVER VS. BOCA EN VIVO POR COPA LIBERTADORES?

Las listas que se publican a continuación corresponden a los partidos en vivo, diferidos o vía pago por evento en directo por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas como Señal de TV, radio, TV por cabel, TV Satelital, TV por Protocolo de Internet y para cualquier dispositivo móvil.

  • Argentina: FOX Sports
  • Bolivia: FOX Sports
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SportTV
  • Chile: FOX Sports
  • Colombia: FOX Sports
  • Costa Rica: FOX Sports
  • Ecuador: FOX Sports
  • Francia: RMC Sport, RMC Sports 1
  • Alemania: Sport1 + , DAZN, Sportidigital
  • Internacional: Bet365, Fanatiz
  • Italia: DAZN
  • México: FOX Sports
  • Paraguay: FOX Sports
  • Perú: FOX Sports
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, #Vamos
  • Reino Unido: FreeSports TV UK, BT Sport Live
  • Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass
  • Uruguay: FOX Sports

 

Fuente: marca.com – depor.com

Abrir chat