DEPORTES ECUADORGENERAL

Líder Macará empató 2-2 ante El Nacional en el estadio Bellavista

Ambato –

El líder Macará igualó 2-2 ante El Nacional en el partido que se disputó la noche de este lunes en el estadio Bellavista, de Ambato, por la fecha 12 de la segunda etapa del Campeonato Nacional de Fútbol en la serie A.

El primer tanto llegó a los 10 minutos por intermedio de Manuel Balda, tras ejecutar un tiro libre indirecto que superó a la barrera y venció la resistencia del arquero Javier Burrai.

El mismo Balda aumentó el marcador a los 22 minutos, tras el cobro de un lanzamiento penalti que no pudo detener Burrai, quien se lanzó hacia su costado izquierdo, mientras el balón ingresaba por el lado derecho.

En el segundo tiempo, Moisés Corozo anotó el primer gol ambateño a los 59 minutos.

El empate del Macará llegó tras un lanzamiento penalti, ejecutado por Ronal De Jesús, a los 69m.

El equipo ambateño sumó 23 unidades y se mantuvo al frente de la tabla de posiciones, en tanto el club militar acumuló 13 puntos y se ubicó en el décimo puesto. (D)

Fuente: eluniverso.com – youtube.com