DEPORTES ECUADORGENERAL

Independiente del Valle golea a Barcelona SC

En otro de los encuentros atractivos de la fecha 4 de la Serie A de Ecuador, Independiente del Valle recibió de local a Barcelona SC en otro de los encuentros en el que ambos necesitaban ganar para seguir en el pelotón de arriba del fútbol local.

Al final con mucha sorpresa el resultado final fue una goleada de Independiente del Valle por 3 goles a 0 en Sangolquí en un encuentro en el que los de Guillermo Almada lucieron bastante desdibujados. El primer gol del encuentro llegó a los 38′ luego de un centro de Juan José Govea que conectó con un fuerte cabezazo Richard Schunke.

El 2-0 también llegó sobre el cierre de la primera mitad cuando el mismo Juan José Govea lanzó un centro que fue directo y se coló con complicidad de Máximo Banguera para poner el segundo. Ya en la segunda mitad, Barcelona SC ingresó a Fidel Martínez y Wacho Vera, en reemplazo de Alemán, de discreto partido.

Sin embargo el ímpetu del cuadro ‘torero’ quedó mermado luego del 3-0 de Christian Dájome tras centro de Luis Ayala. luego de eso Barcelona SC se desmoronó y no pudo acercarse al área de IDV, quienes estuvieron cerca de marcar más goles salvo por imprecisiones de sus rivales.