DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Crystal Palace pierde con Liverpool (1-3)

Se jugo la jornada 23 de La Premier League en el estadio Selhurst Park en Londres donde se enfrentaban

Crystal Palace y Liverpool donde nos brindaron un partido lleno de emociones y goles.

el equipo de las Aguilas no pudo con la eficacia y contundencia de los rojos de Jürgen Klopp que se puso adelante

en la primera parte, ya en el segundo tiempo el equipo local se fue en busca de concretar en la portería defendida  por

Alisson Becker que fue figura de los Reds y pudo evitar acciones de gol por mas de 2 ocasiones pero The eagles

insistieron y pudieron concretar el gol esperado, mas adelante por intervención de VAR una jugada polémica en el

área chica es revisada y fue decretada con pena máxima y así Liverpool se lleva los puntos de Londres por 1 – 3. (D)