Alegría, atrevimiento y goles en el Monumental

En el estadio Monumental de Guayaquil, Barcelona SC recibió al América de Quito que se vio ampliamente superado por el equipo local. Fidel Martínez anotó tres goles y fue la gran estrella del partido.

Con gran ambición y mucho criterio ofensivo, Barcelona superó y goleó a América en su estadio.

El primer tanto del partido llegó a través de Martínez, quien conectó un cabezazo tras el centro de Damián Díaz.

El mismo Fidel Martínez marcó el segundo gol luego de un gran pase Álvez que lo dejó mano a mano con Perea.

Antes de que finalice el primer tiempo, Damián Díaz cobró con gran jerarquía un tiro penal, sancionado por falta sobre Billy Arce.

El 3-0 liquidó las aspiraciones del equipo Cebollita que se fue al entretiempo con los brazos caídos mientras que Barcelona mostraba cada vez más ambición.

Los Toreros salieron al segundo tiempo decididos a anotar ás goles, cuestión que recién llegó en el minuto 80, luego de que el árbitro Orbe vuelva a señalar el punto penal y esta vez, Fidel Martínez se hizo cargo del disparo para marcar el cuarto gol para los locales. (D)