Atuneros y los del «Ponchito» empataron en el Jocay

Delfín Sporting Club y Mushuc Runa Sporting Club empataron 1-1 en el estadio Jocay en Manta en el penúltimo partido de la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.
Los locales se pusieron en ventaja a los 21 minutos, a través de Jordan Sierra, quien definió dentro del área rival ante la salida del arquero Danny Cabezas y decretar el 1-0 parcial.
Mushuc Runa reaccionó de inmediato tras el gol ‘Cetáceo’ y por intermedio de Michael Jackson Quiñónez y Carlos Quintero generaron peligro sobre el arco defendido por Cristian Arana.
Aún así la intensidad del cotejo disminuyó y la primera parte finalizó con la ventaja mínima a favor de Delfín.
En el segundo tiempo Mushuc Runa se apoderó por completo de las acciones, pero el arquero Cristian Arana logró evitar el empate en varias ocasiones.
Sin embargo, la igualdad llegó a los 75 minutos, en los pies de Víctor Estupiñán, quien decretó el empate definitivo para el cuadro ambateño.
Sobre el final del compromiso ambos equipos tuvieron ocasiones de gol para llevarse los tres puntos, sobretodo Delfín S.C., pero la defensa del ‘Ponchito’ logró mantener el resultado.
FUENTE: ecuafutbol.org