DEPORTES INTERNACIONALES

Aucas 2-1 Vélez Sarsfield – Copa Sudamericana 2020

Vélez Sarsfield le arrebató a Aucas la clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Los auquistas ganaron 2-1 esta noche en el estadio Gonzalo Pozo, pero el tanto de visita le permitió a los argentinos sellar la serie a su favor (2-2 en el global).

Los auquistas superaron sus propias adversidades para remontar.

A los 36 minutos del partido, el equipo oriental se quedó con un jugador menos por la expulsión de Tomás Oneto.

por doble tarjeta amarilla.

Pese a la baja, los auquistas mantuvieron a raya al rival hasta el cierre de la primera parte del partido para irse al descanso al menos con la tranquilidad del 0-0.

Goles de Aucas:

Alexander Alvarado avanzó en un bloque de ataque y desde la derecha ejecutó un remate cruzado que venció a su compatriota Alexander Domínguez, arquero de Vélez (48m).

A los 65 minutos, John Espinoza aumentó el marcador a 2-0 con una soberbia anotación que le permitió a Aucas poner a su favor la serie con el global de 2-1.

pero este no pudo sostenerse hasta el cierre del partido.

Thiago Almada ejecutó el tiro y puso el gol de la clasificación para los argentinos, pues se valida el gol de visita pese a que el marcador global quedó 2-2. (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com