DEPORTES ECUADORGENERAL

Barcelona derrota a Aucas en el debut de Leo Ramos

Por el marco de la Jornada 11 de la Liga Profesional Banco Pichincha, el conjunto de Barcelona consiguió ganar gustar en su visita al Estadio Gonzalo Pozo Ripalda donde derrotó a Aucas 3-4.

El conjunto amarillo fue el total dominador de las acciones en el primer tiempo e iba a encontrar el tanto de la ventaja luego de una descolgada de Pedro Pablo Velasco, que se juntó con Christian Alemán, este último recortó hacia el centro y desde lejos del área sacó un zapatazo junto al palo imposible para Fernando Fernández y colocando el 0-1.

Ya en la segunda parte iban a llegar más goles, Fidel Martínez, tomó un balón fuera del área y sacó otro remate, en esta ocasión encontró una floja respuesta en el portero de Aucas para el 0-2. Posteriormente Barcelona tuvo varias opciones de gol que no lograron concretar hasta el descuento de Pablo Burzio, tras un pivoteo de Edson Montaño.

EL tanto del argentino Burzio, le dio una nueva vida al cuadro Oriental que encontraría el tanto de la igualdad tras un centro de Johnny Quiñónez, al cual llegó Edson Montaño para el 2-2 y la preocupación en el cuadro ‘Torero’.

Los dirigidos por Leonardo Ramos, encontraron un tiro libre que fue ejecutado por Matías Oyola, que puso un centro a la cabeza de Félix Torres, quien se elevó y agónicamente encontró el tanto para tomar una vez más la ventaja. Mientras en el minuto 90′ Matías Oyola asistió tras una descolgada a Óscar Estupiñán para el 2-4. Finalmente en una jugada donde falla Máximo Banguera, Edson Montaño colocó el definitivo 3-4.

Con este triunfo el conjunto de Barcelona consiguió una nueva victoria y ya se coloca en la parte de arriba de la tabla con 21 puntos. Mientras los dirigidos por Eduardo Favaro se quedan con 17 unidades. (D)