DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Barcelona eliminado de Copa Libertadores – 2019

El sueño copero para Barcelona terminó, tras volver a vencer a Defensor en esta ocasión 1-0 en el Estadio Monumental lo que no alcanzó para revertir el 3-0 que decretó Conmebol tras negligencia de la FEF.

Como era de esperarse el cuadro uruguayo llegó al Estadio Monumental con la firme intención de defender el resultado que ganó en el escritorio, replegando sus líneas y renunciado totalmente a tratar de hacer daño a la defensa amarilla.

Por su parte el cuadro ‘Torero’ empujado por su hinchada intentó desde el primer minuto llegar al primer gol, pero sin efectividad ante la muralla que planteó el estratega visitante.

En la parte final del prime tiempo llegaría un poco de desahogo para la hinchada cuando el capitán Matías Oyola, tomó la pelota en la media luna al borde del área, enganchó al defensor y saco un remate al ángulo que sobró al portero para el delirio de todo el Estadio.

En la segunda parte del compromiso el cuadro ‘Torero’ pese a su insistencia no encontró los caminos para el segundo tanto, ante el extremadamente defensivo planteamiento rival.

Con el resultado Barcelona se despide del sueño copero, todas las opciones se centran en a apelación que presentará los directivos esperando que se haga valer el resultado que se dio en la cancha y así clasificar a la siguiente etapa del repechaje de la Copa Libertadores.