DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Barcelona eliminado por América Mineiro – Copa Libertadores –

Se jugo la Fase 3 partido de vuelta de Copa Libertadores 2022 en el estadio Monumental

se enfrentaron Barcelona S.C y América Mineiro con el arbitraje de Patricio Loustau

de Nacionalidad – argentina –

El ídolo mostro ímpetu y buena disposición táctica sobre su oponente el equipo del conejo brasileño

que pudo ponerlo en apuros creando acciones de peligro contra la portería defendida por Jailson

los del conejo también empezaron a poner su ritmo, y lograron cerrar las arremetidas del equipo torero

que no lograba tener una salida clara en ciertos parajes del encuentro, los canarios se fueron con todo

sobre el equipo de la visita y no pudieron concretar y se fueron al descanso con el marcador 0 – 0 .

Ya en el segundo tiempo Amarillos y Verde Negro salieron a dar todo en el terreno de juego para

poder encontrar la ruta del gol pero esto no se dio, por que tanto la zaga y porteros de ambos equipos

reaccionaban con aplomo y despejaban las acciones de gol , el tiempo final llego y se venían la tanda de penales

El equipo guayaquileño convirtió cuatro de los cinco penales, pero su rival marcó todos.

Bruno Piñatares, Byron Castillo, Emmanuel Martínez y Damián Díaz anotaron.

El que falló fue Leonel Quiñónez, el cuarto disparo de la serie.

Se fue llorando hacia donde estaban sus compañeros.

El ‘ídolo’ del Astillero recibe un premio de USD 900.000, adicionales al USD 1,5 millones que ya había ganado

en las tres etapas anteriores, es decir acumula USD 2,4 millones.

El equipo de Célico conocerá a sus rivales de la Fase de grupos de la Sudamericana, el próximo viernes 25 de marzo

en el sorteo que se realizará en Asunción de Paraguay. (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com