DEPORTES ECUADORGENERAL

Barcelona es electrocutado por Emelec 1 – 3 LigaPro 2023

Se dio efecto el tan esperado Clásico del Astillero 2023 edición 232 entre Barcelona S.C y C. S. Emelec

correspondiente a la LigaPro 2023 Fecha 13 Fase 1 Serie A , en el estadio Monumental .

El ídolo se mostro impetuoso en un primer tiempo, sorprendiendo al Millonario que pudo estar adelante en el

marcador mediante una jugada que fue sancionada con pena máxima en el área chica y Damián Diaz no supo

concretar y envió con un tito desviado hacia la portería de Ortiz y se fueron al descanso con el marcador 0 – 0 .

Ya en el segundo tiempo Los Canarios fueron presionando y se encontraron con el gol y esto se ponía 1 – 0

La Reacción del Millonario se hizo presente mediante pena máxima y se igualaba el marcador 1- 1

minutos transcurridos Josué Quiñonez es expulsado en el minuto 89 por derribar Alejandro Cabeza

en el área chica y es sancionado con pena máxima y el Bombillo se pone adelante 2 – 1 .

Un Barcelona herido en su casa se fue con todo a buscar el gol de la igualdad y una jugada donde logra recuperar

los Azules y el contraataque dio sus frutos y se concretaba la tercera para el Bombillo .