Barcelona ganó, gustó y goleó en Ambato

Por la fecha 14 del torneo LigaPro Banco del Pichincha, Técnico Universitario recibió en el Bellavista a Barcelona Sporting Club que iba por la punta del campeonato.

Desde el inicio del partido BSC tomó las riendas y a los 17′ minutos Fidel Martínez casi marca la primera luego de una combinación con Beder Caicedo, su remate se fue alto.

A jugada casi seguida, el volante Sebastián Pérez se soltó al ataque y tras un pase de Christian Alemán, remató de primera pero Chávez voló para poder desviar el esférico.

Luego de varios minutos de dominio canario, los locales empezaron adelantar sus líneas y en los pies de Jefferson Caicedo tuvieron una acción clara. Luego de un potente contragolpe, el delantero se perdió la primera. Con el marcador 0-0 se fueron al descanso.

En el inicio del segundo tiempo lo ‘Toreros’ abrieron el marcador luego de una gran asistencia de Fidel, que pudo anotar el volante Alemán.

Luego de la anotación, el equipo local nunca se pudo reponer y los canarios empezaron a ser más peligrosos pese a la lesión Angelo Quiñónez.

Oscar Estupiñán entró por el ecuatoriano y anotaría la segunda. A los 71′ luego de una gran acción de Alemán y Martínez, el delantero colombiano aprovechó un rebote y no perdonó.

A falta de 10 minutos el argentino Damián Díaz mandó un gran centro al área en un tiro de esquina, y el defensa Felix Torres se elevó y anotó de cabeza.

Con este resultado el equipo guayaquileño ya es puntero y llega a 30 puntos, mientras que Técnico se queda con 10 puntos en el puesto 14. (D)