DEPORTES ECUADORGENERAL

Barcelona no pudo tomarse revancha con Liga de Quito y sigue en mala racha

No hubo revancha canaria. Barcelona empató 1 a 1 con Liga de Quito este domingo en el estadio Monumental y extendió su racha sin victorias en el campeonato nacional.

Un saque de meta del portero Máximo Banguera que tomó desprevenido a los mediocampistas albos, fue pivoteado por Damián Díaz en el círculo central y despejó el camino por derecha. Allí apareció Christian Alemán que avanzó en diagonal para asistir con tres dedos a Michael Arroyo (15m) que cerró la pincelada con un remate de primera al primer palo.

Los amarillos tuvieron dos ocasiones más antes de irse al descanso, pero Adrián Gabbarini detuvo un remate mordido que sacó Ariel Nahuelpán desde la frontal del área (40m), y un minuto después pese a cometer un error garrafal en una salida desde el fondo, el meta argentino de los albos se reivindicó ganando un mano a mano a Damián Díaz.

Liga logró el empate al minuto 68 por medio de Juan Luis Anangonó. El ariete albo dominó en el área, acomodó el balón con el pecho y de primera remató potente pegado al palo izquierdo de Banguera.

Barcelona: Banguera; B. Castillo, Torres, Arreaga, Pineida; Zamora, Esterilla; Alemán, Díaz, Arroyo; Nahuelpán. DT: Guillermo Almada.

Liga de Quito: Gabbarini; Quintero, Pellerano, Guerra, Cruz; Orejuela, Vega; A. Julio, Guerrero, J. Julio; Anangonó. DT: Pablo Repetto.

Árbitro: Vinicio Espinel.

Hora: 16:30.

Estadio: Monumental.

Transmite: GolTV. (D)

Fuente:  eluniverso.com -youtube.com