DEPORTES ECUADORGENERAL

Barcelona S.C se derrumba ante al 9 de octubre 1 – 3

Cerrando la Fecha 12 de LigaPro 2021 en la Seguda Fase en el estadio Monumental se enfrentaron Barcelona  S.C y 9 de octubre.

con el arbitraje de Alex Cajas.

Un equipo canario se mostro inconexo en el primer tiempo no encontraba la formula para llegar al arco rival

los del Super 9 se mostraron cautos y atentos demostrando buen fútbol y actitud colectiva hacia su oponente

ya en el trascurrir de los minutos los canarios aprovecharon un error defensivo por parte del 9 y los canarios

se ponian en ventaja.

Pero esto no desmotivo a los del 9 y en los descuentos ya para finalizar en primer tiempo logro el tan ansiado empate y se fueron al descanso.

Segundo Tiempo:

Las acciones continuaron y el equipo local no encontraba la brujula para una buena orientación y poder encontarse con un buen desempeño

los del super 9 estuvieron finos y enfocados en el partido con llegadas que herian a los canarios en su reducto y fue asi que los patriotas

supieron apoderarse del partido con jugadas rapidas y a base de contrataque el super 9 aniquilo al Barcelona por 1 – 3. (D)