DEPORTES INTERNACIONALES

Barcelona SC 3-1 Progreso | Fase 1 | Copa Libertadores 2020

Barcelona SC avanzó este miércoles a la segunda fase de la Copa Libertadores de América-2020 al vencer por 3-1 a Progreso de Uruguay en el estadio Monumental.

Los toreros se impusieron 5-1 en el global.

El camino al triunfo lo abrió el capitán Damián Díaz (minuto 12) con un tiro libre que entró de manera perfecta por el lado izquierdo del portero Nicola Pérez.

Tras el descanso, Alexander Rosso (55m) consiguió el empate para Progreso tras conectar un centro rasante, pero a minuto seguido devolvió la ventaja Fidel Martínez (56m) con un vistoso tiro a la escuadra. Cerró la cuenta Pedro Velasco (72m) con un disparo pegado al palo.

En la siguiente etapa copera los amarillos se enfrentarán con el Sporting Cristal de Perú, el 6 de febrero en Guayaquil y el 13 en Lima. (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com