DEPORTES ECUADORGENERAL

Barcelona SC iguala con Macará en el Monumental

Barcelona Sporting Club igualó 1-1 ante Macará en el estadio Monumental de Guayaquil y continúa como líder de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano.

A los 19 minutos de la primera parte, Daniel Salazar sancionó una falta de Torres sobre Tévez dentro del área y Ronal De Jesús (22m) fue el encargado de ejecutar y poner la primera para los ambateños.

En el último minuto del primer tiempo el central expulsó a Carlos Arboleda y Michael Arroyo por empujones entre ambos jugadores.

El tanto del empate estuvo en los pies de Juan Dinenno, que luego de recibir una habilitación de Guerrón, definió elevando el balón sobre el portero ambateño.

A los 72 minutos, Dinenno tuvo la posibilidad de adelantar al cuadro canario mediante un tiro penal, sin embargo el portero Burrai adivinó el remate del delantero.

Los canarios siguen como líderes de la segunda etapa con 14 puntos. Macará se quedó en el segundo lugar con 14 unidades.

Barcelona SC: Máximo Banguera; Pedro P. Velasco, Xavier Arreaga (José Ayoví 58m), Félix Torres, Beder Caicedo; Gabriel Marques, Ely Esterilla (Joffre Guerrón 54m), Michael Arroyo, Marcos Caicedo (Jonathan Betancourt 80m), Damián Díaz; Juan I. Dinenno. DT: Guillermo Almada.

Macará: Javier Burrai; Orlin Quiñónez, Alejandro Manchot, Moisés Corozo, Galo Corozo; Leonel Quiñónez (Ronald Champang 86m), José L. Cazares, Ronal De Jesús, Armando Gómez (Dúbar Enríquez 66m), Carlos Arboleda; Juan M. Tévez (Pablo Burzio 81m). DT: Paúl Vélez.

Árbitro: Daniel Salazar. Amonestó a: A. Gómez (10m), M. Corozo (43m), A. Manchot (73m) de Macará. Expulsó a: M. Arroyo (47m) de Barcelona. C. Arboleda (47m) de Macará. (D)

Fuente: eluniverso.com – youtube.com