DEPORTES

Barcelona SC perdió 1 – 0 ante Libertad de Paraguay

En el estadio Banco Pichincha, se enfrentaron Barcelona SC ante Libertad de Paraguay, encuentro válido por el grupo 7 de la Copa Libertadores de América, el resultado fue 0-1 a favor de los visitantes.

En los primeros minutos del partido Barcelona SC buscó ser protagonista de las acciones, trató de manejar los hilos en la mitad del campo de juego pero esto se fue diluyendo, Libertad tomó posesión de las acciones y terminó dominando a Barcelona SC en los últimos minutos de la primera mitad.

En la segunda parte con la inclusión de Colón, Barcelona SC retomó el protagonismo, pero Libertad de a poco igualó las acciones y tomaron posesión nuevamente, insistentemente llegaron con peligro y a raíz de esto llegó el gol del triunfo para el equipo Paraguayo, al minuto 78′ Recalde que ganó el balón entre tres rivales y disparó un tiro muy esquinado, difícil para el arquero.

En los minutos siguientes Barcelona SC buscó el gol del empate pero no logró concretar las acciones de peligro que generó, cosechando finalmente su segunda derrota consecutiva en el certamen continental.