Barcelona SC a un paso de la final del fútbol ecuatoriano

Barcelona Sporting Club recibió a Mushuc Runa, en un juego válido por la jornada 21 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano; el resultado final fue 3-0 a favor de los ‘Toreros’. Con este score los locales sumaron 45 puntos quedando muy cerca de ser finalista, mientras que los ambateños quedaron con 20 unidades.

En el primer, Barcelona salió con todo en busca de la victoria y rápidamente consiguieron anotar; cuando se jugaba el minuto 4, Michael Jackson Quiñónez ejecutó un tiro libre que fue aprovechador por el atacante Christian Suárez que se adelantó a los zagueros y mandó la pelota al fondo de las redes.

Los visitantes con muy poco y nada se acercaron al arco que fue defendido por el golero Máximo Banguera; en el minuto 12, el delantero Gustavo ‘Potro’ Figueroa  receptó un rebote dentro del área y su remate se fue desviado por encima del horizontal.  Con el 0-1 se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, los locales siguieron siendo superiores y antes de finalizar el partido consiguieron aumentar la ventaja; al minuto 80, el delantero argentino, Ismael Blanco en una gran jugada venció la resistencia del arquero Blázquez. Dos minutos después, el lateral Giovanni Nazareno puso la tercera diana y selló la victoria.