Barcelona se derruba ante Liga 0 – 2

Nos enfocamos en el partido del cierre de la Fecha 5 Segunda Fase de LigaPro 2021

Barcelona S.C y Liga de Quito se enfrentaron en el estadio Monumental

con el arbitraje de Diego Lara.

El equipo canario se mostro dinamico en los primeros minutos y no pudo concretar en la porteria de Gabbarini

y fueron los azucenas quienes mostraron capacidad de recuperación y se pusieron adelante en el marcador

ante un Barcelona sorprendido y con desesperación y aun asi busco el empate pero nunca llego y se fueron

al descanso, ya en ele segundo tiempo los amarillos heridos en su cancha no pudieron concretar cayendo

nuevamente en la desesperación pero ele rey de copas aprovecho un descuido de los amarilos y con un contragolpe

marco la segunda en los descuentos y con ese resultado Barcelona pierde con Liga de Quito 0 – 2. (D)