DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Bayern Munich cayó goleado en su primer partido del año

En la previa del reinicio de una Bundesliga en la que necesitan mejorar su juego y conseguir puntos, Bayern Múnich cayó goleado ante Nuremberg por 5-2 en el Max Morlock Stadion, en un partido amistoso.

Los locales abrieron el marcador a los 22 minutos con gol de Michael Frey, sin embargo, Alphonso Davies logró el empate para el conjunto de Flick.

tras una gran jugada que culminó con una pared con Müller y su posterior definición ante la salida del arquero.

No obstante, el recital de goles llegaría apenas comenzado el segundo tiempo, con Mikael Ishak a los 46, luego a los 57′ Adam Zrelak aumentó la ventaja.

y tan solo tres minutos después Schleusener hizo el cuarto para que a los 76′ Robin Hack pusiera cifras definitivas con el quinto, aunque Tillman descontó para la visita. (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com