DEPORTES INTERNACIONALES

Bayern Munich Obtiene importante triunfo sobre el Sevilla

El Bayern Munich dio un paso muy importante en la Champions League tras imponerse por 1 a 2 al Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Arturo Vidal fue titular hasta el minuto 35 del primer tiempo ya que tuvo que ser reemplazado por James Rodríguez producto de una dolencia física.

A los 31′, Pablo Sarabia aprovechó un rebote y con un remate al segundo palo del portero Ulreich, abrió la cuenta para los andaluces.

Sin embargo, seis minutos más tarde, Franck Ribery sacó un remate el cual rebotó en Jesús Navas y descolocó al meta Soria. Fue la igualdad para los alemanes.

Ya en la segunda etapa, Thiago Alcántara metió un cabezazo y anotó el 1 a 2 final para el cuadro bávaro que quedó muy cerca de clasificar a la semifinal de la Champions.

Fuente: ahoranoticias.cl