C.S.Emelec gana el Clasico a Barcelona 2 – 1

Hola que tal la fiesta del Fútbol se vivio en el estadio George Capwell correspondiente a la Fecha 11

Vamos a puntualizar lo siguiente primero lo que ocurrio en los exteriores del Capwell entre hinchas del equipo electrico

algo bochornoso que no se puede repetir ya que se pudo gestionar la presencia de los aficionados en los graderios

y los rumores que se podia suspender el Clasico del Astillero si las acciones en las afueras del estadio no se calmaban

gracias a la buena acción de la policia pudieron dispersar y llegar al orden correspondiente y el Clasico del Astillero

se pudo realizar.

Sinopsis del pártido:

Electricos y Toreros se enfrentaron en la caldera del sur, Barcelona comenzo a sorprender con llegadas con mucho apremio

sobre la porteria defendida por Pedro Ortíz, y supo mantener en ese momento la valla en cero.

el tiempo trascurria y los electricos  se fueron con todo y una jugada en el medio campo los electricos encontraon el gol mediante

um lanzamiento de unos 30 metros sobre la porteria de Javier Burrai que no puso atajarlo y el bombillo inauguraba el

marcador minutos mas tarde los canarios heridos por ese accionar buscaron el ansiado empate y una serie de rebotes

en el area chica de los electricos llego la conquista amarilla y con ese resultado se fueron al descanso.

Segundo tiempo:

Ambas escuadras demostaron la actitud  de buscar el gol proponian los electricos y respondian los canarios

el equipo del bombillo busco el gol de la victoria y por un contrataque y en el area chica de Barcelona

el Bombillo encontro el gol de la victoria y gano el Clasico del Astillero 2 – 1. (D)