Católica goleó a River Ecuador en Los Samanes

En el inicio de la undécima fecha de la segunda etapa del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’ – Serie A, Universidad Católica goleó 3-1 a River Ecuador con un triplete de Bruno Vides.
Fue un partido emocionante, con dos equipos muy ofensivos, que buscaron constantemente el arco rival, lo que se reflejó en el resultado final.
Pero fue Universidad Católica que se puso en ventaja gracias a su goleador Bruno Vides, quien a los 26 minutos abría el marcador en el estadio Christian Benítez.
La conquista camarata desconcertó a los jugadores locales, que tuvieron que esperar varios minutos para recuperarse, pero que tuvieron que irse al descanso con el marcador en desventaja.
Al minuto de iniciado el segundo tiempo (46), Bruno Vides marcó su séptimo gol en el torneo, lo que complicó la tarea de los locales que buscaban igualar las acciones.
Sin embargo, River no bajó los brazos y a los 58 minutos logró descontar por intermedio del defensor Juan Lara.
Parecía que llegaba el empate para los locales, pero los capitalinos se defendieron de gran manera y al contragolpe liquidaron el partido en el último minuto reglamentario.
El reloj marcaba los 90 minutos y Universidad Católica volvía a aprovechar los espacios dejados por River, para que Bruno Vides convirtiera su tercer gol en el partido y el octavo en el campeonato.
La victoria le permite ubicarse como líder momentáneo, con 20 unidades, y a la espera de lo que hagan Liga de Quito y Aucas el domingo.
Además, en la tabla acumulada sumó 41 puntos y escaló al séptimo puesto sobrepasando a River Ecuador (38).